Entrada destacada

Bufandas: nunca pasan de moda

Está bien para salir de la monotonía y tener que tchan a tu look? ¿Cómo sobre el uso de un simple accesorio que nunca pasa de moda? Los...

viernes, 31 de mayo de 2013

Base de maquillaje para los ojos


El maquillaje de ojos es quizás la parte que requiere más atención a la cara. Hay muchos pasos y varios productos disponibles en el mercado, ya que hasta máscaras correctivas. ¿En qué orden y qué productos se utilizan para el maquillaje de los ojos? El siguiente es un paso a paso con el fin de productos para un maquillaje de base:

Lávese la cara: es importante que la piel esté limpia y libre de residuos antes de aplicar cualquier maquillaje

Corrector: aplicar el corrector ayuda a emparejar el tono de la piel, ocultar los círculos oscuros o sombras oscuras alrededor de los ojos.

Base: párpados aplican, es importante que la sombra no será borrosa al mantener el maquillaje intacto durante varias horas.

Sombras: se utiliza para dar color, dimensión y resaltar los ojos. Para los casos con varios colores tono más claro puede ser utilizado como el iluminador.

Eyeliner: delineador de ojos es importante definir los ojos. Se aplica alrededor de los ojos de la esquina interna hasta la esquina externa, en la línea de las pestañas.

Pestañas Bender: es importante utilizar la dobladora de las pestañas superiores antes de aplicar la máscara.

Máscara de pestañas (Mascara): Después de curvar las pestañas, aplicar la máscara (máscara) para dar más volumen, definición y color a las pestañas.

Este es un paso a paso sugerido para un maquillaje básico ojo. El objetivo de este artículo no es detallar cada paso, sino más bien, mostrar describe el procedimiento para aplicar el maquillaje de ojos, y aclarar la finalidad de cada tipo de producto.

miércoles, 29 de mayo de 2013

Manzana, Nutritiva y sabrosa


Muy nutritivo y sabroso, manzana aporta numerosos beneficios para la salud. Además de la prevención de ciertos tipos de cáncer ", que es un antioxidante de alimentos, o retarda el envejecimiento es rica en fibra soluble, lo que contribuye a la reducción de las grasas en la sangre, y es una fuente de quercetina, que ayuda a evitar la sustancia la formación de coágulos de sangre ", dice la nutricionista Thalita Zago, director de Nutrivitality, consultoría de gestión nutricional.

No hay diferencias nutricionales significativas entre la versión roja o fruta verde. Apto para aquellos que tienen diabetes o quieren perder peso, la manzana debe ser consumida "con la cáscara natural, ya que es con ella que es la mayoría de vitaminas y minerales", recomenta Thalita. Una manzana al día es suficiente para mantener el cuerpo en equilibrio.

sábado, 25 de mayo de 2013

Más de un dolor de cabeza: la migraña


El noventa por ciento de la población mundial sufre de al menos un dolor de cabeza por año. La migraña afecta principalmente a las mujeres, es sólo una de más de 180 tipos de dolor de cabeza. Aprenda sobre la enfermedad y saber cómo tratar este mal femenino.

Migraña, que es un desequilibrio químico en el cerebro que involucran hormonas y otras sustancias, los resultados de una serie de otros desequilibrios hormonales y neuroquímicos que surgen de estilo de vida y hábitos del problema portador.

Para prevenirse de los ataques de migraña, siga estos consejos:

- Establecer hábitos regulares para las comidas y para dormir;
- Hacer algunos cambios en la dieta, la reducción o incluso la eliminación de ciertos alimentos que pueden desencadenar el dolor - como quesos y chocolates;
- Evite el consumo de bebidas fermentadas como el vino;
- No se exponga demasiado al sol y la luz;
- Evitar el uso excesivo de perfume;
- No permanecer en lugares recién pintadas o donde se utilizan solventes químicos;
- Iniciar una dieta rica en magnesio, que se encuentra en abundancia en alimentos verdes frescos, mariscos y frutos secos, y un aminoácido llamado triptófano, que se puede encontrar en las verduras frescas, las legumbres y granos enteros.

jueves, 23 de mayo de 2013

El color del momento


El color es el rosa. Se volvió una fiebre hoy y dar color a los labios de todos los que disfrutaron de una moda pasajera. Puede ser claro u oscuro (más oscuro es el más alto), sólo tiene que elegir el que mejor se adapte a su piel que usted valora.

Morenas son más valorados por el lápiz labial de color rosa oscuro, rubias tienen más claro.

En la elección de un mate brillo labial que puede utilizar para dar más brillo a hacer. Si la boca caprichar, aliviar el maquillaje de los ojos, la ley de compensación.

Para ayudarle en su elección, separados algunos famosos desfilando con el tan famoso rosa chicle o chic:

martes, 21 de mayo de 2013

El gusto en la mesa


¿A quién no le gusta comer bien que tire la primera piedra! Delicias, bocadillos, dulces, aperitivos ... Sólo de pensar en el agua en la boca. Pensando en ello y soñando con estas delicias, preparó una deliciosa receta. Una maravilla!

Mezcla Barqueta de frío

INGREDIENTES:

1 Barqueta;
5 cucharadas de mayonesa;
100 gr. rodajas de queso mozzarella;
100 gr. Salami en rodajas;
100 gr. queso cheddar;
100 gr. de pechuga de pavo ahumado;
1 taza de requesón;
2 tomates cortados en rodajas finas;
Lechuga;
Queso parmesano rallado grueso

PREPARACIÓN:

Barqueta Cortar horizontalmente por la mitad y difusión de mayonesa. Hacer capas de frío. Con una espátula se extendió el queso crema en la parte superior interna de la Barqueta. Cierre el sandwich, difusión de mayonesa en la parte superior y espolvorear con queso parmesano.

domingo, 19 de mayo de 2013

Mujer de madera


Los elementos naturales son una verdadera mejora de la moda. La Flower Power en esta temporada es audaz y colorido! Woody y terroso tonos ayudan en la composición de la mirada.

Los accesorios retro tienen una huella, y al mismo tiempo color. Hermosa falda y vestido de la naturaleza!

viernes, 17 de mayo de 2013

Día de la Salud Alimentaria


Además de otros productos, incluir en su cesta de comestibles mucho jugo de uva. Si usted no lo sabía, la uva contiene sustancias bioflavonoides que actúan en la prevención de la enfermedad coronaria mediante la prevención del colesterol se adhiera a nuestras arterias.

El consumo regular de zumo de uva reduce la probabilidad de que sus arterias están obstruidas y disminuye el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. Además, los expertos han descubierto que las uvas frescas (y bebidas de frutas) ayuda a reducir el colesterol y proteger las arterias. Supermercado más cercano ya saben: la uva no se puede perder.

miércoles, 15 de mayo de 2013

El rey de las frutas


No sólo por su aspecto imponente que la piña es una de las frutas tropicales que traen más beneficios para el cuerpo. En su composición, minerales importantes están presentes como:

El calcio está presente en la composición de los huesos y los dientes, coagulación de la sangre participa, facilita el deslizamiento y la contracción de las fibras musculares, regula la división celular, facilita la transmisión de los impulsos nerviosos y controla el latido del corazón.

Magnesio dirige el calcio para ser absorbido por los huesos, previene las enfermedades cardiovasculares, la hipertensión arterial y arritmia, participa en la absorción de proteínas e hidratos de carbono, mejora el sistema inmunológico y actúa en la formación de proteínas.

El potasio equilibra la cantidad de agua presente en las células, el control de la presión arterial, aumenta la elasticidad de las arterias y actúa sobre la contracción del músculo.

La fruta es una buena fuente de vitamina A, responsable de velar por la salud de los ojos, la vitamina B1, que opera en la conversión del azúcar en energía, en la síntesis de neurotransmisores y mejorar la inmunidad, la vitamina C, que aumenta las defensas del organismo contra infección, la acción contra los radicales libres y ayuda en el proceso de curación de las lesiones, y la vitamina D es esencial para la absorción de calcio y fósforo en el cuerpo.

¿Quieres más? Ir corriendo al supermercado y garantizar, en casa, esta deliciosa fruta.

sábado, 11 de mayo de 2013

Efecto acordeón


Es increíble cómo la moda siempre regresa a tiempo, con lo que piezas de ropa que han tenido éxito en algunas décadas y por alguna razón han dejado de utilizar. Lo bueno es que después de un tiempo volvió con todo con lo que aún más opciones a la hora de vestirse.

jueves, 9 de mayo de 2013

Hidratación del cabello


La fresa tiene muchos fans y más allá delicioso, es muy bueno para la salud. Los meses de agosto, septiembre y octubre ofrecen fresas en abundancia. Esta es la cosecha de esta fruta tan deliciosa y nutritiva.

Además: 100 gramos tienen sólo 32 calorías, por lo que es una gran opción para aquellos que están a dieta.

La fresa es una fruta que contiene grandes cantidades de vitamina C, que aporta innumerables beneficios. Evita la fragilidad ósea, la formación deficiente de dientes, da fuerza a los tejidos, actúa contra infecciones, ayuda a sanar las heridas y prevenir el sangrado.

Él tiene también, en menor medida, la vitamina B5 (niacina) y el hierro.

Natural o jugos, las fresas se recomienda como coadyuvante en el tratamiento de la gota y el reumatismo. También es eficaz contra las infecciones del hígado, la garganta, y del tracto urinario.

Un consejo para disfrutar de las mejores propiedades de la fruta es comer entera. Esto se debe a cortarlas, se termina aumentando la superficie de contacto con el oxígeno, lo que hace que tanto las propiedades de la fruta se oxidan rápidamente.

Si te gusta beber el jugo, tomada poco después de hacer. No conservar en el frigorífico, ya que también hace que las propiedades nutritivas se pierden.