El noventa por ciento de la población mundial sufre de al menos un dolor de cabeza por año. La migraña afecta principalmente a las mujeres, es sólo una de más de 180 tipos de dolor de cabeza. Aprenda sobre la enfermedad y saber cómo tratar este mal femenino.
Migraña, que es un desequilibrio químico en el cerebro que involucran hormonas y otras sustancias, los resultados de una serie de otros desequilibrios hormonales y neuroquímicos que surgen de estilo de vida y hábitos del problema portador.
Para prevenirse de los ataques de migraña, siga estos consejos:
- Establecer hábitos regulares para las comidas y para dormir;
- Hacer algunos cambios en la dieta, la reducción o incluso la eliminación de ciertos alimentos que pueden desencadenar el dolor - como quesos y chocolates;
- Evite el consumo de bebidas fermentadas como el vino;
- No se exponga demasiado al sol y la luz;
- Evitar el uso excesivo de perfume;
- No permanecer en lugares recién pintadas o donde se utilizan solventes químicos;
- Iniciar una dieta rica en magnesio, que se encuentra en abundancia en alimentos verdes frescos, mariscos y frutos secos, y un aminoácido llamado triptófano, que se puede encontrar en las verduras frescas, las legumbres y granos enteros.
Migraña, que es un desequilibrio químico en el cerebro que involucran hormonas y otras sustancias, los resultados de una serie de otros desequilibrios hormonales y neuroquímicos que surgen de estilo de vida y hábitos del problema portador.
Para prevenirse de los ataques de migraña, siga estos consejos:
- Establecer hábitos regulares para las comidas y para dormir;
- Hacer algunos cambios en la dieta, la reducción o incluso la eliminación de ciertos alimentos que pueden desencadenar el dolor - como quesos y chocolates;
- Evite el consumo de bebidas fermentadas como el vino;
- No se exponga demasiado al sol y la luz;
- Evitar el uso excesivo de perfume;
- No permanecer en lugares recién pintadas o donde se utilizan solventes químicos;
- Iniciar una dieta rica en magnesio, que se encuentra en abundancia en alimentos verdes frescos, mariscos y frutos secos, y un aminoácido llamado triptófano, que se puede encontrar en las verduras frescas, las legumbres y granos enteros.
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