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viernes, 16 de enero de 2015

Alimentos que te hacen más joven


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Además de cultivar buenos hábitos y hacer ejercicio, una buena nutrición es esencial para mantenerse saludable y, por supuesto, se vea más joven. Una opción inteligente en el plato es sinónimo de juventud y eliminación. Echa un vistazo a los siguientes alimentos que nunca supo que fueron capaces de hacer lucir más joven.

El jarabe de arce: popular en los EE.UU., donde se le conoce como "jarabe de arce", la supervisión crepes dulce es rico en antioxidantes y propiedades anti-inflamatorias. Pero, por supuesto, estamos hablando de la original, tomada desde el propio árbol y no el desarrollado, producido con maíz. La moderación es importante: una cucharada al día es lo ideal.

Pepino: rico en fisetina, un flavonoide que es bueno para la memoria y el aprendizaje, la comida sigue conteniendo sílice, un componente esencial para el tejido conectivo saludable que ayuda en la reparación muscular y la circulación.

Aceite de coco: el uso de aceite al día durante unos 60 días mejora la hidratación de la piel.

Flores: aunque inusual en el menú, flores comestibles son ricos en compuestos fenólicos y antioxidantes contra el envejecimiento. Pétalos de rosa, por ejemplo, puede ayudar en la actividad anti-inflamatoria y reducir el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer.

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